宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: KEY=23du

[饲养常识] 萨摩耶犬的养护心得(图)

偶家狗狗才来.十分喜欢跟我在一起.我到哪它到哪!~
:Smilies54 :Smilies54

学习

原帖由 温顺火花 于 2007-12-21 17:53 发表

我家萨摩也是个苯苯,
以前养博美的时候,!
名字叫⒈天他就能明白,
现在这萨摩,我都叫了⒉天了,
他一点反应也没有,!!!
是名字问题吗,.?
还是他真的很笨.?
楼主给点办法吧,,,,

呵呵你们大家的狗狗都好漂亮啊

我是新加入的希望大家多多告诉告诉我哦
谢谢大家了

要去哪学习啊
才能多知道点有关它的消息啊

支持

:Smilies15 我家的宝贝也是这样 来家里4天了还不怎么喜欢和我玩  睡觉也喜欢躲沙发底去睡 摸他就跑
叫他也不怎么理我在和是怎么回事呀

SM是超级破坏分子……而且居然有报复心里,所以现在我一般都不收拾它了……

:Smilies58

我家小萨摩

我家的宝贝,也是刚刚买回来三天,今天是第三天,但是挺聪明的,我叫她都能听懂,但是我不知道我家宝贝是不是有点毛病哦,特别的爱睡觉,而且每天都感觉特别的困死的,抱在手上,没有三秒钟,眼睛就要合起来了,而且昨天的耳朵里面特别的干净,今天里面就有一种那样的脏脏的东西!可不可以帮我指点一下啊!看看是什么原因啊?

怎么给宝宝打点工作呢?在家里的萨摩宝宝能做什么呀?

踩踩踩  踩踩踩踩   踩踩踩踩  踩踩踩踩       踩踩踩踩踩踩踩踩   
 踩踩踩  踩踩踩踩   踩踩踩踩  踩踩踩踩    踩踩踩踩踩踩踩踩   
踩踩踩踩   踩踩踩   踩踩踩   踩踩踩    踩踩踩踩踩踩踩踩   
 踩踩踩                       踩踩踩踩踩踩踩   
      踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩    踩踩踩踩   
    踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   
      踩踩踩踩踩踩踩踩 踩踩 一脚

:Smilies52

我家王子一见不到人就吵吵吵.白天叫.半夜叫.咋办....要疯了