宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 百变周小贝---啊拉变冠毛!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:可怜的周小贝,完全剃了毛之后才知道原来杀千刀的细菌已经感染到背部和胸部了,连耳朵上都有。平时它都够不着的那些地方,忽视了我们对它的注意,带它去泡药浴,小家伙痛的嗷嗷叫,吹干毛毛的时候才发现问题远比我们想象中的要严重,所以一咬牙还是答应把它的毛毛推掉,只在一瞬间小贝就成了一只以假乱真的“中国冠毛犬”了。只听老板说,我的老天,这一麻袋的毛毛都可以打一件大衣了。
还说寻思要带它去雪山,看来这计划没赶上这一变化。

有好多人看到它都要忍不住笑,也有人看了之后要跑来问这是什么新品种,还有一个人追着说好乖好乖。总之回头率的大大的高涨了,甚至发展成停下来看它一看就半个小时。我亲爱的周小贝现在有一个熊熊的脑袋和一个豹子的身体再加一条狮子的尾巴,它一整天都很烦躁,看到有人笑它它甚至激动的扑上去,看到其它有毛毛的狗狗也很激动....
咪咪:嗨,我说兄弟,最近手头有点紧哇?怎么把皮草都当掉了呢,下次去打麻将怎么挣面子呢?

有狮子尾巴的周小贝现在不想见人要闭关好好养病。

没有毛毛的周小贝,一个晚上连坐都不敢坐,因为坐下要凉PP,一个晚上吃了五顿,却只拉了一次,消耗的热量第二天赶紧给它买了一床军用被,折的厚厚的,又给它买了电热毯和给它开着炉子,这个小家伙才终于睡着了,睡的很死,死的我们时不时要去碰它一下,怕它是不是真的挂了。看着它睡着,看的我们那叫一个心酸。希望它快点好起来.............................................................................................

在医院给小贝打针的时候,遇见一只成年小萨得了细小,她的主人企图把他丢在医院走人,被识破,结果带着小萨就那么走了。医生说,那只小萨已经拉血了,但是要意的话肯定可以医的好的,可惜.......才正式折腾了我们两天的周小贝已经花了小500了,医生说治疗起码还要坚持一个月,每天全身要擦两次药还要每天给它换洗它的垫子还要每周两次的药浴,现在天天手上拿着一瓶消毒药水,洗衣机的使用频率高了,洗手的次数也增加了,不过不管怎么样都不会放弃让小贝成为那只小萨,同时也更加坚定我要亲手给它做一件小衣服的决心。所以我亲爱的周小贝,你也要加油哦!~

:wub: :wub: :wub: 支持小贝恢复健康、恢复光彩、还有以后不能再随意露.点挑逗大家的眼球!哈哈。。。。。。等待小贝你活波逗乐的新形象!
[QUOTE=22593075,卓而天成,2007-12-09 23:40:10]:wub: :wub: :wub: 支持小贝恢复健康、恢复光彩、还有以后不能再随意露.点挑逗大家的眼球!哈哈。。。。。。等待小贝你活波逗乐的新形象![/QUOTE]
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
医生说穿衣服容易交叉感染,等它的病好了毛毛还没有长出来的时候就是我充分挖掘我小裁缝天赋的时候啦!~嘎嘎!~
给它做一大堆的PP衣服,谁说大狗狗不可以穿衣服啦,我们家小贝就要穿,嘎嘎!~
呵.快点好吧.
o(∩_∩)o...哈哈变我啦,变我啦!