宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 冯医生

冯医生在线问诊〓〓〓四川联合宠物医院

我家狗狗前腿好像脱臼了,应该怎么办。医院的话,现在去不了,有什么紧急措施,应该怎么办,谁教教我啊。现在用木版把他固定。吃了点止痛药。

好人哦

加我一个啊,急,看病

急,急,急,2月大的泰迪宝宝拉肚子怎么办啊?

宝宝是我一星期前买回来的,回来当天就拉过一次粑粑,不过还算成型,可是第二天开始就拉稀了,粑粑也不成型,都是黄色的粘液里面有一点固体,味道也很臭,是腥臭的。我以为是环境的关系才导致的所以到了弟4天我才把他弄去宠物医院,但是医生只给我了一包宠物吃的康泰。我按照医生的话喂给她吃了,但依然不见好转,还是每天拉稀,而且次数也多,一天要拉7-8次。都是零零碎碎的。而且我发现宝宝也不爱喝水,爱睡觉,喜欢粘人,只要看不见我们了就开始叫。昨天我又发现宝宝原本黑色的毛下面是麻黄色的毛,我就怀疑是买狗的给宝宝染了颜色,我打电话去质问,但是他们说那是狗狗的返祖现象,我的快急死了,都不知道怎么办了。我怕宝宝是被他们用劣质的染发剂弄的拉肚子的。 我没有养过小狗狗,所以好多都不懂。希望知道怎么办的朋友帮帮我,我的很喜欢宝宝,我怕我照顾不好她而失去了她,求各位一定帮帮我啊!十万火急~~~

冯医生,你好,我家狗狗,是德牧。五十天了,今天光喝水不吃饭,好像是最后舌头会萎缩,我们这里的医生说是七窍还是什么的病毒,说就跟人类的癌症,是不是有这样的病啊,有没有的治啊?谢谢冯大夫啊,请您尽快回复我啊

我家阿拉斯加前段时间感冒了  咳嗽 喘气  流鼻涕  喂了几天阿莫西林后   鼻涕没了  但是还是有时  喘气 后咳嗽一声 感觉喉咙有异物养的  狗6个月大  精神好  食欲正常  就是走动后 有时开始喘气 胸部抖动喘气  然后咳嗽一声  深夜有时咳嗽 有时咳出清痰 ,已经一个月了,想问下他怎么了  ?急急急

急求问诊!

冯医生,你好。我家有只1岁多的小土狗(母),前几天发现它突然精神不好,比以前吃得更少(平时就吃不多),眼睛还不睁不开(不像以前圆圆的眼睛很有神),而且据我母亲说屁股还有点脓血流出来。我们以为是跑出去乱吃东西划破肠胃。后来连续几天都给它喂了1粒头孢拉定(每天1粒)。这2天精神好点了,昨天它还跟我们出去散步,能小跑,晚上喝了专门炖的鸡胸脯汤粥,吃了半盆。今天观察眼睛基本能睁开,精神较好,眼睛没有眼屎和流脓,无鼻涕,未见咳嗽,脚垫上摸上去也不是很硬或开裂,但是肛门还是间断流灰白色的脓。请问,狗狗是得了什么病呢?需要如何治疗?我看了很多帖子,不敢轻易去医院。这只狗狗如同我们的家人一样,从小养大,而且很尽忠职守看家的,希望它能快快好起来。

狗狗六岁了,三天前突然之间就呕吐,吐出来黄色粘稠状液体,并伴有发烧,就给注射了大庆霉素。昨天突然就体温降低,现在体温37.1,还有少量拉稀。怎么办啊!!!急死了!!!

@Ninifan 只要病情稳定。过几天就没事了。

请问边牧狗狗得了蠕形螨皮肤病,怎么治疗啊?谢谢

非常希望通过咨询获得狗狗健康的知识