宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] ▇雪纳瑞美容方法详细说明▇

接着说前胸,
原来最早的时候俺都是留着胸前白色的那部分.
看起不成比例.胸显的很大 .
给个大图.看起来比较清楚.
前胸的位置!

发这张的意思是看前胸,腿,和腹线的位置对比.
绿的那个标的不是太准...凑户下.嘿嘿....

侧面来看.前胸和腿毛的位置对比.
接着说屁股,大腿内侧
位置应该可以从图上看的清楚.

要说下的就是,
如果是可以换推子头的话,
屁股那里需要用小刀头,也就是推的比背毛那里要短.
如果不能换,那就当俺啥也米说....嘿嘿~

还有.关于男生雪雪----蛋蛋那里的毛适当的修剪一下.....不要一直留的太长....
不过要小心推哦........~!!!

要说下的就是.
下面照片上的俺标上的红点点意思是.
那里比较容易T破.
因为仔细看下自己的雪雪就知道了.
如果把尾巴向上推,T屁股的时候.
那里会有一小块连着的肉肉.
所以大家T那里的时候要小心点哦....

肚子!
俺原来以为肚子那里是不用T的.....
但那是个错误....
肚子那里的位置大概是从后2腿中间那里往前推.
男生雪雪推到JJ那个位置.
女生雪雪大概也是那个位置....
但是不要推的太宽,
不然从侧面看,腹线那里会很薄.显的毛很少的样子.

肚皮下面
看的比较清楚吧....
这个是个女生雪雪.嘻~~~~

还是肚子~!
嘿嘿~~~~~~~~~~
还要说下的就是.
男生雪雪JJ上的毛也要定时剪一下.
不需要剪的太秃,但也不能留的太长了.......
昨天听键盘上的烟灰说,,他家的雪雪JJ上的毛都可以辫辫子了.....
可不行哦....
但是下剪子的时候一定要小心.
用手捏着要剪的毛.剪子在靠近手的外端那里沿着手指头剪.这样就剪不到肉肉了....

耳朵的处理
每次洗完澡吹干之后都是要清理耳朵的
具体方法大家应该都知道.
俺就发一个清理完的照片.先看下.

耳朵,
正面的那部分需要剃.
边沿的部分可以用剪子沿耳朵的形状把多余的毛剪掉,
剪的方法和刚才说的一样,用手捏着耳朵边沿,你可以清楚的知道肉肉在那里.
靠近手指头的外端下剪子就塌实多了.
耳毛一定是要拔的,这个大家都知道.
倒上耳毛粉,看的到的耳廓那里可以用手直接拔.
耳洞里的需要用止血钳拔干净.

俺发现俺说话彻底米条理了....
刚想起来腿这块.
关于腿柱俺就不多说了...
腿毛大家还是定期给雪雪修剪的.
并不是长就显的多.
而且如果腿毛太长很容易打结,而且过长的腿毛平时都是成绺的垂下来.
并不是很好看.
所以一定要定期修剪.

修剪腿毛之前,需要把毛都梳顺,吹直.
不要有卷曲的毛毛.不然是修不出型的.
吹直之后梳腿毛的时候要用手捏着雪雪的脚垫子,从下往上梳.
这样能让腿毛充分的蓬松.便于修理.

下面简单的说下美容的工具...
其实该开头说的...忘了.....
推子,这个是俺从网上随便找的一个推子.家用的.
主要是推背毛.前胸.屁股.肚子.耳朵的一部分.
可以换刀头的话,背毛就用大刀头,就是推的毛相对长些.
屁股,前胸.用小刀头.毛留的相对背毛来说.短些.

剪子.
用来修剪
眉毛.
腿柱,
腹线,
脚毛,
耳朵边沿.
(就想起这么多.在想起来再补充吧...)

牙剪
主要打薄用.
修剪眉心.
配合剪子修剪眉毛.
眼睛周围.
自然过度