宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

变态狂魔朱光兵:我将一百天里每天杀一只狗(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
致“堵高速路救狗者”:狗权难道大于人权?请将救狗的钱用来救人吧!

我也算是一个爱狗的人,也有那么一点怜悯心,但我不否认我吃过狗肉,而且很爱吃!

我一直以来就有一个朴素的观点,就是人只有在吃饱了的时候,才会去想,我吃的东西到底干净不干净,肉里含不含瘦肉精,馒头是不是染过色的,奶粉里有没有毒,粮食到底是不是转基因?

通常来说,人性本善在小孩子尤其是小学生心里更能得到体现,可天天吃不饱,天天还要上学,三月不知肉味的时候,会去考虑这些问题吗?

同样宽泛的爱博大的爱也是这个道理,你做到了爱别人胜过了爱你的父母,爱你的儿女,爱你的家人,你才有资格去谈爱狗,你才是一个人人都尊敬的大圣人!

高速被堵了14个小时,如果有一辆急救车上的垂危病人也因为被堵路而无法救治,那么,那三百个救狗的人,与杀人犯又有什么区别?听说,被你们救下来的一车狗,后续的费用竟然高达数百万之时,我不竟扼然了,这么一车土狗,竟然要花这么大的巨资,你们这么做的意义究竟在哪里?

在我国不少贫困地区,如贵州毕节地区,每天中午饿着肚子上课,一个月吃不到一两肉的正在长身体的小学生们,你们在花费巨资,不惜违法上高速堵路去救狗的时候,有没有想到过他们?人的问题我们都没有能够解决,却在这里惦记着那些流浪狗?如果你们真的是爱心泛滥的话,如果你们真的是有钱的话,请你们将救狗的钱来捐助给这些孩子们吧,他们的价值应该比狗强!

如果语言无法说服你们,请你们看看我下面的这几幅饿着肚子上课的学生们吧。如果看了这些图片,你们仍然要花费巨资去救这些狗,我只能说,你们的心已经被狗吃了。同时,我要郑重的告诉你们,如果不放弃你们的愚昧行为,继续花费巨资去救狗而不去理会饿着肚子上课的孩子们,尽管我从不杀生,连一只鸡都不曾杀过,但我将会在2011年6月1日起,连续一百天里每天杀一只狗,以示对你们这种“将狗权大于人权”行为的警告,我网络诗人朱光兵说到做到,决不食言。

Flash: http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=51849802_1284089530_aUnhG3Q+WmaP+Eh0HTWxve0D+/cXuvDojGu8v1usJQxPE1XaapmYatkO6CnUFqwbrz0xHcZkeP8wkkR5Zata1jcqYQAWgVQ/s.swf

评分

不满截车救狗,网友发帖逼捐,否则将杀狗百只

4月15日约三百名志愿者在京哈高速上截下一辆运狗车。(资料图)
要求救狗人捐助贫困儿童,否则将杀狗百只

新快报讯

针对4月15日发生的“京哈高速截车救狗”事件,4日晚网络上有人提出严重质疑,并威胁说如果不将救狗的钱捐助给贫困地区儿童,将连续杀一百只狗。对此,律师认为,虽然在法律上没有相应规定,但这种行为在道义上应受到谴责。

“狗权大于人权?请将救狗的钱用来救人吧!”前晚,一位号称网络诗人朱光兵的网友在天涯发帖,严重质疑4月15日发生在京哈高速上的截车救狗事件。朱光兵认为,志愿者竟然花费巨款去救一车狗,这种行为毫无意义,也是一种浪费。他“威胁”说,如果“继续花费巨资去救狗而不去理会饿着肚子上课的孩子们……将会从2011年6月1日起,在连续一百天里每天杀一只狗,以示对你们这种‘狗权大于人权’行为的警告!”

记者就此事采访了朱光兵。对于“杀狗”的说法,他表示“一定会”,除非他们(救狗者)改变主意。之所以选择6月1日这天开始“杀狗”,就是想将大家的目光吸引到贫困儿童身上。朱光兵称,已有20多个网友和他联系,表示支持。

对此,多数网友表示不能认同杀狗救人的说法,有网友甚至指其炒作。有网友认为“无论是贫困的孩子还是被救的狗,都是楼主想出名的工具。”

曾经出钱救狗的中国小动物保护协会的王琦没有正面回答是否会出资捐助贫困儿童,只表示救人有红十字协会,救助困难儿童有爱心工程,作为动物保护协会,救狗是分内的事,社会分工不同。王琦表示,如果朱光兵真的每天杀一只狗,他们也会采取相应措施。但他未透露具体措施是什么。(据《法制晚报》)

“京哈高速截车救狗”事件回放

4月15日约三百名志愿者在京哈高速上截下一辆运狗车,车上载有五百只待宰狗,志愿者限制该车离开

4月16日社会各方筹资11.5万元买下这批狗,运狗车才被放行

4月18日多家机构共同成立救助工作组

4月19日仅淘宝网友就捐款逾25万元,被救下的狗正在安置

4月25日承担后续治疗等费用的腾迅公司将首笔20万元专款转入指定账户

新闻链接

获救狗治疗费陷困境

新快报讯

由于后续费用没到账,给部分收治获救狗的医院带来困境。前日,救助工作组及有关企业表示正在给医院结账,中国小动物保护协会于前日晚公布了最新救助账目。

“狗粮,尿垫、口罩都缺,”收治80多只狗的东兴动物医院志愿者张小姐说。东兴动物医院医生说,25只狗确诊狗瘟。2个月观察期没到,因此暂不能领养。昨日,收治39条狗的金犬特卫警犬诊疗中心在微博上不断更新上述内容,负责人李先生说,医院已为狗垫付12万元。因为费用捉襟见肘,医院开通个人结算。李先生说,16只确诊犬瘟,因为怕传染,医院停止正常业务,没了收入。

中国小动物保护协会的王先生说,正在给困难的医院送钱,在腾讯的钱到账前,他们筹款帮医院。前日,中国小动物保护协会称已接到腾讯通知,第二笔钱将到账。随后,其公布4月17日至5月1日账目。 (据《新京报》)
(本文来源:金羊网-新快报)

评分

刚才湖北老家来电话,说发现了不明人士在家周围活动,他M的,有本事冲我来,别吓老人呀。你们他M的还是人吗?
虽然那么多人现在支持我,也有一部分狗粉在那里骂我,可是,我何错之有,谁在那里要剥夺我合法杀狗吃狗的权利?我哥家的狗肉火锅店开了五年了,实话说,至少5000条狗被我们家杀了

苍天啦,还我杀狗吃狗的权利,这个社会是怎么啦,竟然人还不如狗?这么土狗病狗值得你们堵路吗,值得你们花上数千万吗?都是些不干正经事的,快快来跟我到贫困山区做义

评分

回复 #3 打狗英雄网络诗人朱光兵 的帖子

确实你说的是实话 你还真不如畜生 这话我极力的赞成!别说吓唬你家老人!就你家老人养出你哥俩这等畜生不如的。说实话打死你家两个老畜生都不为过 别说吓唬了!愿你家 两个老畜生声部的安宁 死不得托生!

评分

弱弱的问一句,阁下要每日一杀,是杀自家养的还是杀人家养的啊?要杀多久啊?
要是自家养的,能杀足二十万吗?要是能的话,那绝对是当代白起。
可要真有那多可杀,就算吃剩饭,那得多少饭养?有这多剩饭,为什么没见楼主少点浪费去救人啊?
要是杀人家养的,人家让你杀吗?偷杀?那楼主的品性就很成问题了。一个品性有问题的人,值得相信吗?一个品性有问题的人说的话能当真吗?
其实,要出名,并非华山一路。
观楼主天庭饱满,地阁方圆,当是有大福之人,奈何蹉跎至今啊!其实,我这里有条通天大道,必可助你,只要你敲断自己两条腿,再去给眼睛做个激光治疗,当可得朴芳童鞋之激赏则一步登天指日可待。
我绝对赞助楼主名牌轮椅一部,以供神仙代步。

(PS:有爱心的朋友都进来喷死他NND,找死呀靠)

评分

回复 #1 打狗英雄网络诗人朱光兵 的帖子

瞳孔浑浊 眼睛戴的再亮 心里是污垢蒙蔽 尘土飞扬 你还诗人?小心你家的老家伙哪天走了 转世成狗了  再在你哥刀下多挨上几刀 再被你哥俩下了酒 那才是真正的英雄 尔等且不可无畏因无知?l连弱于自己的生灵都涂炭 还敢言救人?

评分

儿若一日杀一犬  我日诵金刚经于你家两个老畜生 遍尝炼狱!!

评分

哈哈,又疯了一个,想出名想疯了

根据中国国家安全部的最新侦查,此贴是为纪念拉登,是网络基地组织的自杀式纪念性活动。

我会为楼主超度的,安心的去吧。。。

评分

伪君子。伪善人

评分

我说朱先生啊!你说的有些确实有道理,这表现了你善良的一面,可你最后说你要每天杀一只狗,这是向我们展现你恶毒的一面!没有完美的善人,因此,在每个人做一件善事的时候不可能两全,那些在高速路上解救狗的人,他们是在做善事,他们的眼中和脑中只能考虑到当前的这一件事,至于你说的那些堵车或是有需要急救的病人,这只是你假想出来的!我想,要是他们遇到的是需要急救的人也会去帮助的!那些穷山区需要救助的学生,你应该去骂政府!骂那些拿着中国纳税人的钱不干正事的狗屁共产党!对于你,我只想说,既然你知道他们需要帮助,别费你每天杀一只狗的力气,去帮助这些孩子!
我相信,一个不忍心杀害狗的人才会真正有心去帮助别人的善人!至少他的内心深处才是真正善良的!

评分

如果楼主你真那样做了!你必定会被人们每天杀一次!

评分

对你没有好话,你有钱你去给人,我们爱狗愿意救 你管得着吗?你的心还不知道被什么吃了,或者说你根本没有心,你个脑残变态,别人的钱又不是你的。还是那句你有钱你去救助,每个人有每个人的想法,这个你管不了,真不知道你是脑残,还是脑子进水,还是小时候让傻子抱过,脑门让门缝挤了。想出名想疯了是吗?赶紧滚蛋 ,那天让你儿子把你宰了自己还不知道怎么回事呢

评分

我忘记了像你这样的人断子绝孙哪有儿子

评分

你心里已经扭曲了!

评分