宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 亲吻阳光

★养眼的贵宾犬图片★.不断增添中.欢迎加入

谢谢小贝妈,你的宝贝呢?天气这么好出来晒晒吧!!!!
白色玩具贵宾MM/囡囡,浙江杭州,qq:11743017。

剃毛前

剃毛前

剃毛后

剃毛后

剃毛后

剃毛后
:Smilies17 :Smilies17 我家的巧克力现在2岁肩高20。
在深圳。奇怪怎么没地方传图?

好看

:Smilies17

上传不了图片,急!

我怎不能上传图片,大家帮忙,急!!!

新人报道

我是广东珠海的,我家的宝贝如何发上来呀?:Smilies20 :Smilies20
高贵的贵宾犬

贵宾犬也可称"卷毛狗",属于非常聪明的且喜欢狩猎的犬种,现在只以展示用的毛型引人注意.此犬是现在最受人喜爱的品种之一.
   历史贵宾犬确切起源不详.在全西欧地区有四百年历史.此犬多才多艺,在任何环境都能表现出高贵的举止.在原野上,法国贵宾犬会把水中发现的猎鸟取回.在马戏团中,由其醒目的外形,忠诚的服务,积极的性格,使其拥有许多犬迷.贵宾犬分为标准型,迷你型,玩具犬三种.它们之间的区别只是在于体型的大小不同.
   性质聪明,活泼,性情优良,极易近人,是一种忠实的犬种.标准贵宾犬一般而言,标准型贵宾犬是三种类型中最健康的犬种.迷你贵宾犬体型介于标准犬和玩具犬之间,50年代最受欢迎.玩具贵宾犬对贵宾犬来说不需要将卷曲的毛全部剪掉.但是要定期整理,不要让其持续太长.
   头部:瘦长,形状漂亮,保持抬头姿态.平的两颊,紧闭的嘴唇.耳:宽且长,耳根位置高,最近脸处下垂.眼:型核眼,暗色.两眼之间距离宽. 身体:胸部宽,背部短,腰部的肌肉发达.被毛:被毛丛生,手感硬,卷曲毛为特征,毛色有各种单色.爪,鼻,唇,眼,眼眶等通常为黑色.颜色随被毛改变.四肢:前肢和后肢均直,肌肉发达.足部:小,坚硬,脚趾隆起.大的肉趾.尾:尾根位置高且有点倾斜.一般尾端是断尾.身高:玩具犬型28厘米以下;迷你行28-38厘米;标准型38厘米以上;最大不超过45厘米.

贵宾犬的饲养常识
    1、贵宾犬喜欢运动,应保持每天一定的户外活动和散步。
2、该犬喜欢水,故后躯毛应剪去,以防止湿后积水,更应阻止幼犬玩自己的尿液 ,被毛污染后应及时洗澡。
3、被毛的清洁护理也很重要,每天除应梳理背毛外,还应定期给它洗。
:Smilies16

我家的迪克

偶家的 小心肝
忘记说 了 ,他是GG,生日是 2007年2月23

来看我家的红巨贵宝宝

EISA的儿女已经快满3个月了,大家看看是不是很象他们妈妈啊?

我的豆豆

白马王子--------豆豆

我家的路比,现在5个月大了.因为刚被剪了毛.不过一样可爱.是男宝宝昂

它在看我玩电脑哈哈,
路比是只迷你贵宾昂,尾巴是绿色.这里显不出...